Работа в сфере салонного бизнеса | Полезное для клиентов | Владельцам салонов | Красота | Здоровье | Другое

Лечебный центр
..0
00

Просмотров 302| Количество голосов 0 | Средний бал

Лечебный центр (его также называют фитнес клуб, фитнес центр или гимнастический зал) это место, специально оборудованное для физических тренировок.
   
   Большинство лечебных центров имеют главное рабочее пространство, которое в первую очередь включает в себя свободные веса: штанги, гантели и другие спортивные инструменты. На этой площадке часто бывают зеркала для того, чтобы занимающиеся могли следить за правильным положением тела во время занятий.
   
   Тренажерный зал, в котором преобладает свободные веса (штанги и гантели), относят к черному залу по принципу традиционного цвета оборудования.
   
   Кардиотеатр включает в себя беговую дорожку, велотренажёр и видеодисплеи. Кардиотеатр или кардиозона содержит оборудование для тренировок сердечно-сосудистой системы, например, гребной тренажёр, велотренажёр, беговую дорожку. Эта площадка часто имеет видеодисплеи, установленные на оборудовании или на стенах, для того, чтобы занимающиеся могли следить и контролировать весь ход занятий.
   
   Групповые занятия
   
   Большинство лечебных центров предлагают групповые занятия, которые проводятся квалифицированными фитнес инструкторами. Существует много видов групповых занятий, но самые основные включают в себя: занятия по аэробике, велоспорту, боксу, йога, пилатес и тренировку мышц. Лечебные центры с бассейнами предлагают также занятия по аква аэробике.
   
   Спортивные возможности
   
   Некоторые лечебные центры предлагают клиентам спортивные секции, такие как бассейны, и арену для бокса. В некоторых случаях дополнительная плата взимается за использование данных услуг.
   
   Индивидуальные тренировки
   
   Многие лечебные центры нанимают персональных тренеров, которые могут проконсультировать клиентов центра по поводу тренировок, поддержания хорошего физического состояния, питания, здорового образа жизни.
   
   Персональный тренер может разрабатывать программы занятий с учетом индивидуальных потребностей клиента, иногда включая в систему тренировок меню правильного питания, чтобы помочь клиентам достичь своей цели.
   
   Они также могут контролировать и заниматься тренировкой вместе с клиентами. Чаще всего занятия с личным тренером включают еще и дополнительную плату за данную услугу.
   
   Другие услуги:
   
   Более современные лечебные центры предлагают своим клиентам посетить магазин здоровья, бар, рестораны, детскую комнату, комнату для отдыха и кафе. Все это необычно для сауны, паровой ванны или вэлнесс центра.
   
   Лечебные центры взимают плату с клиентов за пользование оборудованием, посещение курсов и другие предоставляемые услуги.
   
   лечебный центр | тренажерный зал

FACEBOOK
ВКОНТАКТЕ
ПУБЛИКАЦИИ

Работа салонного бизнеса
Полезное для клиентов
Владельцам салонов
Красота
Здоровье
Другое
НОВОСТИ
14-03-2014
02-10-2014
14-03-2014

ПОСЛЕДНЕЕ В РУБРИКАХ

Рубрика:Здоровье
Выбираем роллы с доставкой на дом
14-07-2019
Рубрика:Красота
Сколько роз и когда можно дарить?
15-04-2019
Рубрика:Полезное клиентам
Сервис рассылок RocketSMS
09-04-2020
Рубрика:Работа салонного бизнеса
Iphone 6s plus: оригинал или копия
24-09-2017